TOUS NOS

+ PRODUCTEURS +

La Squadra Barto a le plaisir de travailler avec des produits d’exception et des produits frais livrés au restaurant tous les jours.
Une cuisine faite par des italiens, avec des produits italiens, pour tous !

N’est-ce pas toucher le bonheur du bout des doigts ?

+ LA BURRATA PRIMÉE +

FRATELLI NUzzI

Pris la main dans le sac, avec notre Burrata !
Primée comme la meilleure d’Italie par les critiques gastronomiques du
célèbre magazine culinaire @gamberorossointernationnal.
Venez vite la déguster chez Barto 
ou commandez sur Deliveroo.

+ LA BURRATA PRIMÉE +

FRATELLI NUzzI

Pris la main dans le sac, avec notre Burrata ! Primée comme la meilleure d’Italie par les critiques gastronomiques du célèbre magazine culinaire @gamberorossointernationnal. Venez vite la déguster chez Barto ou commandez sur Deliveroo.

+ UNE FARINE BIOLOGIQUE +

ANTICO MOLINO ROSSO

Depuis 1858, dans la province de Vérone (Vénétie) en Italie,
les grains sont moulus grâce à un moulin en pierre qui permet de
préserver toutes les qualités nutritives de la farine.
Notre pâte à pizza est à fermentation longue (48h à 72h) 
facile à digérer et surtout succulente.

+ UNE FARINE BIOLOGIQUE +

ANTICO MOLINO ROSSO

Depuis 1858, dans la province de Vérone (Vénétie) en Italie, les grains sont moulus grâce à un moulin en pierre qui permet de préserver toutes les qualités nutritives de la farine. Notre pâte à pizza est à fermentation longue (48h à 72h)  facile à digérer et surtout succulente.

+ TOUS LES JOURS +

DES PRODUITS FRAIS

Des produits tellement frais, qu’ils vous donneront chaud.
Et ce, dans tous nos restaurants, évidemment !

+ TOUS LES JOURS +

DES PRODUITS FRAIS

Des produits tellement frais, qu’ils vous donneront chaud.

Et ce, dans tous nos restaurants, évidemment !